中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
市人大常委会机关召开退休干部工作情况通报会暨退休支部学习会
录入时间: 2020/5/25 10:23:33

       4月21日,市人大常委会机关召开退休干部工作情况通报会和支部学习会。市人大常委会党组副书记、副主任安维宁出席会议并讲话。

会议传达学习贯彻了习近平总书记重要讲话和中央、省委、市委有关文件、会议精神, 分析了国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,了解常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作的部署落实。深入学习贯彻推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议精神及市委贯彻落实意见精神。鲁琼同志通报了市人大常委会有关工作情况,征求对《资阳市人民代表大会常务委员会工作报告》草案意见。对资阳市第四届人民代表大会第五次会议疫情防控、时间安排、人员变化做了详细的介绍。
会议还听取了老干部对资阳建设发展、基层治理、老干部工作和离退休干部党建工作的意见建议。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589799 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号