中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
万志琼走访调研“双百双增”联系重点项目
录入时间: 2020/9/18 10:43:08

    9月1日,市人大常委会副主任万志琼到乐至县调研联系帮扶重点项目生产经营和建设推进情况,协调解决具体困难和问题。

    万志琼先后调研了一塑塑钢门窗集成墙板生产项目、年产3000吨汽车注塑件建设项目、平轩印刷生产基地建设项目,与企业(项目)负责人亲切交谈,详细了解项目规划、建设进度、生产经营、市场销售等情况。针对企业反映的多层厂房补贴政策未及时兑现、生产规模需要扩大等问题,现场要求相关部门协调解决,特事特办促进企业有序生产、建设。为推动在建项目加快建设以及投产项目规模做大做强,她要求:一是企业和参建各方要进一步坚定信心,迎难而上,科学有序组织施工,抢抓工期、抢抓机遇,力争早建成、早投产、早见效。二是要坚持稳中求进总基调,加大产品宣传,拓宽市场渠道,争取更多订单,进一步做优产品、做大规模、做强企业。三是帮扶部门要密切配合,加强与企业(项目)的对接联系,提供全程跟踪“保姆式”服务,真正为企业解难题、办实事。

    市人大农业农村委、城环资委,市经济和信息化局、市生态环境局相关负责同志参加调研。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 30544607 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号