中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
雷明到联系项目调研
录入时间: 2020/9/18 10:43:08

    9月1日,市人大常委会雷明副主任率帮扶推进专班组成人员到“双百双增”新增联系帮扶项目进行走访调研。

    雷明一行现场走访了金科集美天悦、朗基·香樾府、紫金台商住开发三个房地产建设项目,详细了解了项目基础建设、运行进展、设备安装、内部装饰、绿化环境、商品房销售以及存在的问题等情况,对房地产项目改善市民居住条件,打造形成新的人居环境予以了充分肯定。
    雷明指出,项目开发、施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,从工程质量、施工安全、环境打造等方面做到管理到位、责任到位、落实到位,确保把项目打造成群众宜居、政府满意的商住小区。市司法局作为牵头帮扶联系单位要积极发挥牵头协调作用,各帮扶单位要进一步提高认识,积极主动服务,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,保障项目顺利实施。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 30545383 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号