中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
市四届人大常委会召开第83次主任会议
录入时间: 2020/10/21 8:58:17

            

      10月20日,市四届人大常委会召开第83次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。  

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习了中央、省委全面深化改革委员会会议、全省改革办主任会议及全市改革工作推进会议精神,研究了市人大常委会机关“以案促改”工作任务清单,听取和讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国水土保持法》《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况的报告、市人大代表预算审查监督联络员管理办法、市四届人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人大个别代表的代表资格审查报告(草案)和人事事项,商定关于召开市四届人大常委会第三十三次会议有关事宜。 
   市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 30545938 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号