中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
全市人大民宗外侨系统工作及对口联系工作会议召开
录入时间: 2021/3/7 15:13:53

             

    2月24日,全市人大民宗外侨系统工作及对口联系工作会议召开。市人大常委会副主任吴水波出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省委和市委全会精神、习近平新时代中国特色社会主义外交思想、习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神、全国和全省民族团结进步表彰大会精神、习近平总书记涉侨讲话精神、第十次侨代会精神、省委和市委人大工作会议精神、市委“2021执行落实年”动员大会和全市人大系统“2021执行落实年”工作会议精神等,各县(区)人大常委会汇报了2020年工作及2021年打算,市人大民宗外侨委主任委员张祥奎全面总结了2020年市人大民宗外侨工作,对2021年工作进行了具体安排部署。

吴水波强调,要进一步增强系统观念和大局意识,切实站位资阳发展大局,谋深谋细今年工作,加大依法监督力度,全力助力资阳高质量发展。一要切实提高政治站位,充分认识做好新时代人大民宗外侨工作的重要意义,增强工作的紧迫感责任感。二要强化理论武装,深刻领会习近平总书记关于民宗外侨工作的重要论述和指示精神。三要聚焦执行落实,依法履职尽责,助推资阳高质量发展。要以执行落实主基调统揽今年全年工作,加强学习强本领,提振精神强信心,围绕中心强监督,转变作风强执行,密切配合强联动,挺在一线强落实。四要恪守纪律底线,永葆清廉本色。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589346 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号