公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

<< 返回列表
专题报道
全市人大监察司法工作会召开
录入时间: 2021/3/7 15:13:53

                     

2月26日,全市人大监察司法工作会议召开,市人大常委会副主任雷明出席会议并讲话。
会议传达学习了全省人大监察司法工作座谈会议精神、市委人大工作会议精神、全市人大系统“2021执行落实年”工作会议精神,通报了市人大监察司法委2020年工作情况及2021年主要工作安排,各县(区)人大汇报了2020年监察司法特色亮点工作及2021年主要工作打算,市级相关部门进行了交流发言。
雷明强调,全市人大监察司法系统要强化政治建设,加强对政法相关部门政治建设情况的监督;要强化业务学习,在开展监督工作时成为行家里手;要突出工作重点,紧紧围绕中心工作和热点问题开展监督;要强化交流学习,充分发挥好监察司法委委员各自专业特长,畅通与联系部门交流。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641637 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号