公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

<< 返回列表
专题报道
“我为群众办实事—人大代表在行动”工作会召开
录入时间: 2021/4/14 16:40:14

                        

       4月7日,“我为群众办实事—人大代表在行动”工作会在雁江召开。市人大常委会分管领导、秘书长、副秘书长、人代工委负责人,各县(区)人大常委会分管领导及办公室、人代工委(代联工委)负责人参加会议。市人大常委会副主任万志琼主持会议并讲话。
会议组织学习了《四川省人大常委会办公厅关于在全省各级人大代表中广泛开展“我为群众办实事——人大代表在行动”活动的通知》,并就落实通知要求、开展“我为群众办实事——人大代表在行动”活动进行了安排部署。
市人大常委会副主任万志琼就落实通知精神、活动开展提出明确要求,一是高度重视,狠抓落实。市县两级人大常委会要高度重视,结合市人大常委会“四亮四比抓执行落实”专项行动、“代表联系群众月”活动及本地工作实际,按照《通知》要求扎实抓好活动开展。二是广泛发动,精心组织。组织和动员本地各级人大代表积极参与到活动中来,立足本职为人民群众做好事、办实事、解难事。三是加强宣传,注意总结。要营造浓厚的舆论氛围,综合协调运用各类媒体,广泛深入地宣传报道活动中涌现出的先进人物和感人事迹,要总结推广好的经验做法,不断激发代表参加活动的激情与热情,充分展示代表为群众代言、为群众服务、为群众办实事的良好风貌四是汇总情况,及时上报。要按照活动要求,按时报送活动开展情况并同时填报附件表格,对本辖区内有特色、效果好的经验、机制和做法及时形成书面材料上报。五是分级负责,加强协调。按照分级负责的原则,围绕四个方面的目标任务开展活动,确保活动落地落实,取得实效。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641975 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号