中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  绿化全市活动
吴水波深入联系社区开展创文督导
录入时间: 2021/5/11 18:04:59

    4月20日、21日,市人大常委会副主任吴水波率队深入联系的槐树社区和双峰社区开展创建全国文明城市督导工作。

吴水波一行查看了创建工作相关情况,分别听取了狮子山街道办事处和槐树社区、双峰社区以及包联部门前期工作开展情况汇报,组织对有关问题进行了初步梳理,提出了下步工作建议。吴水波要求,包联部门要实现与社区无缝对接,社区领导班子要切实肩负责任,主动作为,共同深入各居民小区对存在的问题进行再排查,对照标准和要求制定工作方案,确保创建工作有力有序高效推进。高新区管委会、狮子山街道办事处要加强领导、深入指导、全力支持,确保创建工作形成合力,收到成效。吴水波强调,一要统一思想,提高认识。在巩固已有成果的基础上,把创建全国文明城市与推动成渝双城经济圈建设、成资同城化相结合,与增强社区居民幸福感、获得感相适应。二要明确任务,积极作为。要熟悉创建要求标准,了解目标任务,做到有的放矢。三要提早谋划,多措并举。要坚持系统思维观点,以党建为引领,以问题为导向,紧盯目标任务,加强宣传发动,做实教育引导,落实各项措施,建立长效机制,确保创建效果。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27588799 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号