公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  脱贫攻坚——人大在行动
人大代表推动电商惠民助力乡村振兴
录入时间: 2021/4/23 11:13:14
党史学习教育开展以来,我市深入开展"我为群众办实事,人大代表在行动"活动。近日,在各级人大和人大代表的不懈努力下,雁江区长寿柑桔协会正式入驻佛山橘海现代农业产业园,市人大常委会副主任万志琼出席揭牌仪式。
揭牌仪式后,万志琼一行参观了佛山橘海现代农业产业园展示馆,仔细了解雁江柑橘产业发展现状、特色及下一步规划情况,并在现场观看了主播直播带货过程,感受雁江蜜柑在电商平台的销售热度。
“人民选我当代表,我当代表为人民,我本着这个初心创办了雁江区长寿柑桔协会,现在我也抱着这个初心入驻园区,更好地为雁江蜜柑服务。”杨勇是雁江区长寿柑桔协会会长,同时也是一名市人大代表,他积极履行人大代表职责,协会成立以来,团结广大果农,创品牌、跑市场、畅销路。前不久,他向市人大办公室反映需要场地拓展电商销售后,在市人大和雁江区人大积极协调下,帮助协会顺利入驻佛山橘海现代农业产业园。协会的入驻,为园区带来了优秀的电商团队,通过多种电商平台销售雁江柑橘,并开启了直播带货模式,做大做强线上销售,擦亮“雁江蜜柑”金字招牌,除了“雁江蜜柑”,临江寺豆瓣等“资味”农产品也被列在了带货清单上,电商发力进一步提升“资味”农产品知名度。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26640269 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号