中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
倪勋调研资阳市生活垃圾环保发电项目运行情况
录入时间: 2021/9/30 9:32:02

    9月28日,市人大常委会副主任倪勋深入中节能(资阳)环保能源有限公司调研生活垃圾环保发电项目运行情况。

    倪勋现场了解生活垃圾环保发电的主要工艺、流程,查看了在线监控运行实况及监测数据,并对该公司经营管理、项目运行、生产流程给予了充分肯定。同时,针对暴雨后大量的泥土冲刷到厂区道路上、少数运输垃圾的车辆没有密封发出异味的现象提出要求:一是加快厂区排水沟的疏浚,保持排水畅通;二是加快厂区绿化,加大水土保持;三是严格要求运输垃圾的车辆必须封闭运行。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589738 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号