中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
市四届人大常委会党组召开第163次会议
录入时间: 2021/10/28 11:31:39

                        

10月27日,市四届人大常委会党组召开第163次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神;传达学习贯彻中共中央、国务院印发的《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》和省委常委会会议精神、省人大常委会副主任杨洪波对《市人大常委会关于助力生态文明建设和城市建设发展的情况报告》的批示精神;听取和讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国政府采购法》实施情况的报告;听取和讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《市人大常委会关于市第五届人民代表大会代表名额分配和选举时间的决定(草案)》的议案,将按程序提交市四届人大常委会第40次会议审议。
  会议还听取和讨论了人事事项。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,市人大常委会党组成员、副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。市委常委、组织部部长赵璞,市人大常委会副主任倪勋列席会议。(转载资阳日报)
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27590401 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号