中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  党史学习教育专栏
孙智赴安岳县开展大清流河流域巡河工作
录入时间: 2022/5/26 9:21:36

5月24日,市人大常委会副主任、大清流河市级河长孙智深入安岳县开展大清流河流域(含流域内报花厅水库)巡河工作。

    

孙智一行先后到报花厅水库、大清流河部分河段、河段内预制件厂和砂石堆料场以及永福国、省控断面监测点现场,查看、了解今年以来河长制各项工作开展情况。在座谈会上,孙智听取了安岳县农业农村局、国有资产监管和金融工作局等责任部门和有关乡镇负责同志专题汇报。对前期工作,孙智认为,大清流河流域所涉4个乡镇和相关责任部门对相关工作做到了情况清、问题明、有措施,做了大量富有成效的工作。对下步工作,孙智强调,一要继续高度重视大清流河流域(含流域内报花厅水库)的保护工作,进一步对标对表、理清思路、落实措施、明确责任,确保相关工作有序、务实、高效推进,确保完成全年工作目标。二要持续用力,加大整治措施。要通过采取无人机巡河、聘请专人巡河、实行村社干部“段长制”等多种方式加大巡河力度;要通过不断梳理问题、加大治理力度、强化综合执法等多种措施加强对责任流域的管护;要突出问题导向,通过建立健全各乡镇之间、与内江市流域内所涉乡镇和部门、河长制责任单位之间、市县两级职能部门之间的沟通机制,加强全面统筹和协调,推动大清流河流域(含流域内报花厅水库)河长制工作再上新的水平。

   市人大民宗外侨委、市民政局,安岳县委组织部、农业农村局、国有资产监管和金融工作局以及大清流河流域所涉文化、清流、大平、天林4个乡镇(含流域内报花厅水库)负责同志陪同巡河并参加座谈会。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 34444782 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号