中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  党史学习教育专栏
周燕率队调研联系重大项目
录入时间: 2022/6/28 11:15:51

622日—23日,市人大常委会党组副书记、副主任周燕率队到高新区、安岳县调研重大项目建设并主持召开座谈会。

周燕一行先后来到资阳职业教育培训基地和安岳县革命老区红色文化拓展交流中心项目一线,现场调研项目建设推进工作,听取主管部门、项目业主、建设单位等情况介绍,研究解决实际困难和具体问题。

周燕指出,今年市委突出“项目突破年”经济工作主题,本次调研的两个项目是从省市重点项目、招商引资项目和加快前期项目中筛选出的重大项目,投资体量大、引领带动性强、社会关注度高,需要各方全力以赴加快推进。周燕强调,要高度重视项目建设,资阳职业教育培训基地和安岳县革命老区红色文化拓展交流中心项目融合了市、县(区)党校教学功能,抓好项目建设既是贯彻落实省委、市委关于党校分类改革的具体实践,也是资阳稳增长促发展的务实之举,市县(区)相关部门和建设单位要切实提高思想认识,千方百计推进项目。要强化统筹协调,建立主管部门、监管部门、项目业主、施工单位项目运转机制,加强沟通协作,打好施工组合拳,统筹规划设计会议中心、地下管网、人防设施等设施设备,发扬工匠精神,打造精品工程。要加快建设进度,倒排工期,优化流程,努力克服当前雨季和高温天气影响,强化施工安全和工程质量,推动项目早日建成投用。要抓紧时间查缺补漏,严格按照工程建设的相关要求,及时补充完善工作资料,确保如期完成省委、市委交办的工作任务。

   市人大常委会秘书长、办公室主任鲁琼,市委组织部、市人社局有关负责人参加调研。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 34448291 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号