中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  “依法治市”专题
市人大常委会副主任雷明率队开展《保障农民工工资支付条例》执法检查报告审议意见落实情况督查
录入时间: 2023/6/12 10:42:17

   近日,市人大常委会党组副书记、副主任雷明率队开展《保障农民工工资支付条例》执法检查报告审议意见落实情况督查。市人大社会委、市人力资源社会保障局有关同志参加督查。

   督察组一行深入安岳县人民医院城南新区医院(二期)、中央时代新城三期项目、乐至县资阳市农村公路品质提升项目、佰盛·紫樾风华一期、四川诚宇新材料包装产业园、蜀都大道东延线项目、中国牙谷口腔专科医院等在建工程项目现场开展督查,通过查阅资料、座谈交流等方式客观真实了解审议意见落实情况。督查组认为各级各部门在压实政治责任、健全体制机制、联动处置、强化宣传、加强队伍建设等方面做了积极有效的工作,切实保障和维护了农民工的合法权益,但在核心制度落实、用工管理、《条例》宣传方面还需进一步加强。

 

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 57628128 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号