中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
热门文章
雁江区人大常委会召开《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》执法检查动员培训会
录入时间:2022-09-15     浏览:15106

9月14日,雁江区人大常委会召开《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》执法检查动员培训会。区人大常委会执法检查组全体成员、区人民政府分管负责人及部分区级部门、镇(街道)的分管负责人参加会议。

会议学习了执法检查培训材料,宣布了执法检查方案,常委会领导同志作了动员讲话,区政府分管领导报告了我区贯彻执行《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》情况。

会议强调,当前,我区禁毒形势依然严峻,各级各部门要统一思想,以实际行动贯彻落实党的十八大以来全面推进依法治国战略部署,充分认识开展执法检查是宪法和法律赋予人大常委会的一项重要监督手段,把执法检查当作是一项顺民意、解民忧,保护人民群众身心健康的民生实事,推进全区禁毒工作深入开展。要把握关键,以检查准备、检查动员、自查自纠、集中检查、审议整改五个阶段为契机,扎实推进执法检查工作顺利开展。要精心组织,严格依法履行职责,以问题、结果、目标为导向,在推动中学习、宣传,在实施中找问题,确保执法检查取得实效,维护雁江社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(作者何民)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 38164057 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号