中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
热门文章
市人大代表专题视察成资同城化重大项目建设
录入时间:2022-10-25   来源:市人大宣传培训中心  浏览:11753

1019日,市人大常委会组织市直财经代表小组专题视察成资同城化重大项目建设情况。市委常委、高新区党工委书记、临空经济区党工委书记薛学深,市人大常委会党组副书记、副主任周燕参加视察。

 

 

视察前,周燕指出,专题视察既是代表法规定的代表闭会期间活动的重要形式,也是代表应尽的履职责任。各位代表要站位全市发展大局,认真参与本次活动,立足岗位实际,忠诚履职尽责,积极为资阳发展建言献策。

视察组一行先后来到资阳方特、四川音乐学院临空经济区校区美术学院、临空经济区智能制造产业园(三草湾片区)、高新区医疗器械产业园(二期)、资阳保税物流中心(B型)和成渝电子信息创新创业园等项目现场,实地查看项目建设情况。每到一处,代表们都详细了解项目整体规划、项目进度以及项目施工中存在的问题和困难,现场为项目建设“把脉”、推动提质增效。

 

 

   视察组对当前成资同城化重大项目建设情况给予了充分肯定,并指出,市委五届五次全会将“加快推动成资同城化发展”列为全市着力抓好的重点工作,相关部门要继续抓住发展机遇,把推动项目的落地建设、投产达效作为推动城市发展的重要发力点,把重点项目建成经得起历史检验的精品工程,为推动资阳高质量发展贡献力量。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 38164930 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号