中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
机关退休党支部开展“牢记嘱托强信念 凝心聚力促发展”主题活动
录入时间:2023-10-09     浏览:18448

      9月22日,市人大常委会机关退休党支部暨退休干部参加“牢记嘱托强信念 凝心聚力促发展”主题活动。

      老干部们来到临空经济区清泉产业园片区,听取招引企业落地和标准厂房建设情况汇报,调研Keeway两轮车、新石器无人车、九天中创、高仙机器人等企业建设投产情况,通过调研,对资阳的发展有了更直观、清晰的了解,并为近年取得的建设成就感到惊喜,为资阳的新变化感到振奋。

      老干部们一致认为,市委市政府抓住成渝双城经济圈建设的战略机遇,依托天府国际机场打造临空经济区,在巩固提升资阳传统产业基础上,培育发展新的支柱性产业,助推了资阳向前高质量发展。

      老干部们纷纷表示,将一如既往关心、支持资阳经济社会发展,继续发挥余热,为资阳建设成都都市圈现代化产业新城和成渝地区中部崛起示范区贡献力量。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 61078671 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号