中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
热门文章
市人大代表专题视察 市属国有企业改革工作
录入时间:2023-10-26     浏览:12177

         10月25日,市人大常委会组织部分市人大代表专题视察市属国有企业改革工作。市人大常委会副主任邓继红参加视察。

  视察组一行先后前往临空经济区智能制造产业园清泉片区项目现场、三草湾智能制造片区标准厂房建设现场、高新区明略科技有限公司进行专题视察。在随后召开的座谈会上,视察组听取了相关情况汇报,各位代表进行了问询,并在深化市属国有企业改革、强化国有资本经营预算管理等方面提出了意见和建议。

  视察组充分肯定了一年来市属国有企业改革发展取得的显著成效,并指出市属国有企业是我市实施社会管理、提供公共服务和增进民生福祉的重要保障,加强国有企业、国有资产监管工作是人大财经监督工作的重要内容之一,人大代表要履行好监督职能,按照报告“全口径全覆盖”和监督“全过程全方位”的要求,提高参与意识,提出意见建议,在监督中支持国有企业改革发展,推动国有企业改革走深走实。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50227916 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号