中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
省人大代表开展集中视察活动
录入时间:2023-11-27     浏览:74953

       11月23日,市人大常委会组织资阳代表团省人大代表围绕高质量发展开展集中视察活动,省人大代表、市人大常委会主任、党组书记王荣木,省人大代表、市政协副主席李兴华参加视察。

       代表们走进企业生产车间和项目建设现场,观展板、听介绍,边走边看、边听边问,说感受、话未来,先后实地视察了清泉产业园Keeway电动车、新石器无人车、高仙机器人等项目的建设进度、生产销售、企业发展等情况,以及中华优秀传统文化科技创新示范园主题酒店、水上运动基地、文化园和成自宜高铁资阳西站建设进展。大家对资阳产业项目建设取得的巨大成就给予了肯定,对成渝地区双城经济圈建设和未来发展充满信心。

       代表们认为,今年以来,我市全力抓项目促投资,以项目和企业为中心组织经济工作,聚焦产业、企业、项目、园区、要素,加快推进项目建设和企业投产,取得了良好成绩。下一步,人大代表将充分发挥代表来自人民、扎根人民的特点优势,密切联系人民群众,立足岗位各尽所能,围绕中心服务大局,聚焦产业发展和项目建设,多提经济社会高质量发展建议意见,为奋力写好中国式现代化资阳高质量发展新篇章贡献人大力量。

  市人大常委会副主任万志琼,市人大常委会秘书长鲁琼参加视察。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 57624869 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号