中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市五届人大四次会议主席团举行第四次、第五次会议
录入时间:2024-01-13     浏览:4763

  1月12日上午,市五届人大四次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席元方、王荣木、赵浩宇、赵璞、雷明、孙军、万志琼、姜鸿飞、孙智、邓继红、鲁琼出席会议。元方主持会议。
  本次会议应到55人,实到51人,符合法定人数。
  会议听取各代表团酝酿各项候选人名单草案的情况报告,决定将主席团、代表联合提名候选人名单草案提请各代表团酝酿;听取各代表团推选监票人的情况报告,决定将总监票人、监票人名单草案提请各代表团酝酿;听取和审议关于计划、预算审查结果的报告草案,决定印发会议全体代表。
  会议决定将关于市政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案提请各代表团审议。
  会议听取各代表团审议2024年市级民生实事人大代表票决候选项目的情况汇报,决定提请第三次全体会议票决。
  1月12日上午,市五届人大四次会议主席团举行第五次会议。主席团常务主席元方、王荣木、赵浩宇、赵璞、雷明、孙军、万志琼、姜鸿飞、孙智、邓继红、鲁琼出席会议。元方主持会议。
  本次会议应到55人,实到53人,符合法定人数。
  会议根据酝酿结果,表决通过了市五届人大常委会委员正式候选人名单,提请第三次全体会议选举;听取各代表团酝酿市五届人大有关专门委员会主任委员人选的情况报告,确定了市五届人大有关专门委员会主任委员名单草案,提请第三次全体会议表决;听取各代表团酝酿总监票人、监票人的情况报告,提请第三次全体会议表决;通过了大会秘书处提出的总计票人、副总计票人、计票人名单。
  会议决定将关于市政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案,提请第三次全体会议表决;听取和审议关于议案处理意见的报告,决定印发会议;决定了宪法宣誓仪式工作方案。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50226499 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号