中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
机关第三党支部召开党员会议
录入时间:2023-08-10   来源:市人大宣传培训中心  浏览:16220

 

728日下午,市人大常委会机关第三党支部召开党员会议。市人大常委会副主任万志琼、孙智、邓继红以普通党员身份参加会议。支部书记谭伟主持会议。

会议学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,传达了全省巡视巡察工作会议暨省委第三轮巡视工作动员部署会精神,学习了《中共资阳市委 市人民政府关于推进2023年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》《资阳市领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》,通报了《中共资阳市纪委关于三起违反财经纪律和财务管理问题典型案件》。

会上,万志琼同志作了《深刻领悟习近平总书记关于正确政绩观的论述,推动工作高质量发展》专题党课辅导,她从深刻领悟习近平总书记关于正确政绩观的深刻论述、充分发挥人大职能作用助力乡村振兴、积极引导广大代表助力经济社会高质量发展三个方面进行了辅导,深刻阐释了什么是正确的政绩观、政绩为谁而树、树立什么样的政绩、怎样树立政绩的理论意义和实践要求,部分党员干部立足岗位职责,以高质量人大工作助推资阳高质量发展谈了认识和打算。

会议要求,支部全体党员干部要全面贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,切实履行党建、党风廉政建设“一岗双责”和意识形态责任制,坚持党建与业务两手抓两促进,认真落实“三会一课”“5N”制度,切实遵守中央八项规定精神和省市十项规定及其实细则,严格执行《资阳市领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》,自觉接受各方面监督,树立忠诚、尚法、为民、担当、清廉的人大干部形象。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50227662 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号