中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
扎实做好各项工作  推动经济社会高质量发展
录入时间:2023-09-06     浏览:6833

  9月5日,市人大常委会主任王荣木到雁江区督导习近平总书记来川视察重要指示精神学习宣传贯彻情况。他强调,要掀起学习宣传贯彻热潮,扎实做好各项工作,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为做好工作的强大动力,更好推动经济社会高质量发展。

  王荣木先后来到雁江区莲花街道向阳社区、中和工业园桃屋(四川)食品有限公司、巴蜀辣韵食品生产研发基地、马蹄湾粮经复合现代农业园区等地,认真听取雁江区学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神情况汇报,详细了解了幸福雁江社区综合体建设和运行、重点企业生产、重点项目推进、现代农业园区建设等情况。

 

  

               雁江区莲花街道向阳社区督导               

  王荣木对雁江区认真学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,坚持第一时间学习领会,广泛开展宣传宣讲,研究制定贯彻落实责任分工方案和督查检查方案,进一步优化完善发展思路目标,全力以赴推动经济社会平稳健康发展等做法给予了肯定。

  王荣木指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级要从拥护“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度,牢牢把握治蜀兴川事业发展和成渝地区中部崛起的正确方向,深刻领会丰富内涵、精神实质和实践要求,把思想和行动统一到党中央和省委市委决策部署上来,更好把总书记的殷殷嘱托转化为做好各项工作的强大动力。

  王荣木强调,要认真落实党中央和省委、市委决策部署,坚持以项目和企业为中心组织经济工作,全力以赴拼经济、搞建设,坚定不移推动高质量发展。要在推进乡村振兴上全面发力,加快现代农业园区建设,更好扛起粮食、生猪、油料等重要农产品稳产保供责任,打造新时代更高水平的“天府粮仓”。要扎实有力做好社区工作,建强组织、精细管理,惠及民生、保障安全,让社区成为有组织力、凝聚力的城市战斗堡垒,让社区居民幸福指数越来越高。

  市领导焦杨,雁江区有关负责同志,市人大常委会秘书长鲁琼参加督导。(转载资阳网)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 47117123 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号