中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
邓继红深入联系社区督导创文工作
录入时间:2024-05-28     浏览:94454

近日,市人大常委会副主任邓继红深入联系社区督导创文工作。邓继红先后到雁江区保和镇、宝莲街道督导,现场调研了保和镇晏家坝村党群服务中心、保和镇新时代文明实践所、莲花街道宝台寺社区党群服务中心,听取了创文工作汇报。

邓继红指出,文明城市创建是提升城市形象,改善人居环境的重要抓手,与老百姓生活息息相关。要围绕群众关心的热点难点问题,加大对公共区域的环境整治提升力度,落实好主体责任,补齐短板弱项,着力营造干净整洁、规范有序的文明环境,切实提高人民群众幸福感、获得感、满意度。

   邓继红强调,当前,正是资阳三年创建周期的最关键时期,即将面临最后的测评工作,要紧盯目标任务,压紧压实责任,全面查漏补缺,补齐短板弱项,推动文明创建常态长效,全力争创全国文明城市。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 61076851 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号