中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
全市人大宣传暨信息化建设工作会召开
录入时间:2024-03-22     浏览:67540

         3月20日,资阳人大宣传暨信息化建设高质量发展会议举行。市人大常委会副主任雷明出席并讲话。

  雷明指出,要准确把握人大宣传工作的重点任务,把讲政治贯穿人大宣传工作各方面全过程,把挖特色展亮点作为宣传报道的核心任务,把创新出精品作为宣传报道的主要目标,切实提升人大宣传实效。要准确把握人大信息化建设工作的重要要求,建立信息化系统应用新场景,强化信息安全意识,完善信息化建设保障措施,让“数字人大”平台建设为新时代人大工作赋能。

  会前,与会人员参观了资阳融媒体中心,了解该中心推进媒体融合发展情况。会后,邀请资阳融媒体中心新闻工作者作宣传工作专题辅导。

  市人大常委会秘书长鲁琼出席会议,市委宣传部、市政务服务和大数据局有关负责同志参加会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 57613720 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号