中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
“廉洁四川”邀您来答题
录入时间:2024-04-10     浏览:66185

2024年1月1日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)正式施行。1月8日,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上指出,以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,在全党开展一次集中性纪律教育。为深入贯彻党中央决策部署,以学习贯彻新修订的《条例》为契机加强纪律教育,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,积极营造崇廉尚洁、向上向善的社会风尚,4月5日至5月5日,由省纪委监委、省委宣传部主办,眉山市纪委监委承办,川观新闻协办的“一起学《条例》”普规普纪活动暨网络知识竞赛正式上线,参与者可前往“廉洁四川”微信公众号和川观新闻客户端参与答题挑战。

此次活动分为学习、竞赛、排名3个板块。在学习板块——“纪”拾广益,有《条例》图解、一起学《条例》视频、《条例》修订条文对照表等资料,供党员干部在线学习;在竞赛板块——“纪”速时刻,围绕《条例》和《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》等其他党内法规中涉及纪律建设的内容,设置热身赛、极限赛、挑战赛、打卡赛、习字集5项趣味赛制,参赛人员通过手机进入答题界面,选择所在地区、单位后,参与线上答题,获得积分;在排名板块——“纪”与争锋,根据参与数、活跃度、正确率等基础参数灵活算法综合评定,并每日实时更新个人和地区(部门)排名情况。

活动结束后,将按照总积分设置学习奖和组织奖,并在5月10日举办的第三届“510(我要廉)”廉洁文化宣传月活动启动仪式暨成果发布会上公布获奖名单。此外,个人积分可根据分值对应领取相应电子等级徽章、兑换廉洁文创产品等。

 

参与方式一

扫码关注“廉洁四川”微信公众号,进入菜单栏选择融平台→条例答题,进行答题。

 

 

参与方式二

扫描图中二维码,进入答题界面进行答题。

参与方式三

扫描二维码或在应用市场搜索川观新闻客户端,点击客户端首页底部“川观答题”,进入答题界面进行答题。

 

 

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 57610306 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号