中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
热门文章
周燕组织召开市级民生实事项目雁江监督组工作推进会
录入时间:2023-10-09     浏览:16250

       近日,市一级巡视员周燕组织召开市级民生实事项目雁江监督组工作推进会。雁江监督组成员、雁江区人民政府、市级有关部门、市民生办负责人参加会议。

        会议听取了有关部门关于建设资阳中心城区外环快速路项目、新增公办教育学位中的兰家坡小学建设项目、打通资阳中心城区“断头路”中的新老321国道连接线项目、新增资阳中心城区养老床位中的雁江区中心养护院建设项目推进情况的汇报,分析了项目滞后原因,提出了下步工作打算。

       周燕指出,7月28号雁江监督组对部分滞后项目进行了现场调研督导,从汇报情况看,有些项目有了明显的进展,但个别项目推进仍不够理想。现在已是9月中旬,今年仅剩下3个多月时间,项目已经到了必须攻坚克难、啃硬骨头的阶段,有关部门要进一步坚持问题导向、目标导向,成立工作专班,加强工作统筹,积极争取支持,细化具体举措,倒排工期集中力量攻坚,确保今年既定目标如期完成。对于明年拟实施的民生实事要提前谋划,广泛听取群众意见,把群众最关心、最急难愁盼问题列为明年民生实事项目,真正变“替民作主”为“由民作主”,把民生实事办到老百姓的心坎上。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50785673 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号