中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市人大代表市政协委员联合调研城市建设工作
录入时间:2022-10-25   来源:市人大宣传培训中心  浏览:11597

1018日,市人大常委会副主任孙智、市政协副主席李兴华率市人大代表、政协委员联合调研组,对城市建设工作进行集中调研。副市长林显奎陪同。

调研组先后来到四川音乐学院临空经济区校区美术学院、滨江大道一段、资阳师范学校职工住宅楼,边走边看、边听边议,全面了解四川音乐学院临空经济区校区美术学院建设、城区道路建设以及既有住宅电梯加装、老旧小区改造等工作情况,对我市城市建设工作取得的阶段性成果和日新月异的变化给予高度评价。

   调研组认为,市政府及相关责任部门高度重视城市建设工作,四川音乐学院临空经济区校区美术学院仅仅用了9个月时间就完成建设,创造了推进重点项目建设的资阳速度。中心城区环线、射线、断头路及人行天桥建设,既有住宅电梯加装、老旧小区改造等多项工作取得阶段性成果,城区环境面貌有了极大提升。希望市政府及有关责任部门继续围绕全市中心工作,牢固树立人民城市人民建、人民城市为人民的重要理念,加强协调配合,落实工作责任,加快城市建设进程,不断提升城市品质,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 38164234 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号