中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
春节慰问暖人心 关爱走访显真情—王荣木开展春节慰问
录入时间:2024-01-31     浏览:4379

迎新春、送温暖。在新春佳节即将来临之际,1月31日,市人大常委会主任王荣木带队开展春节慰问活动。走访慰问部分困难群体、老党员、优抚对象和驻村干部、先进模范、专家人才,为他们送去关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。同时,对乐至县的部分重点企业和重点项目进行调研。

在百威(四川)啤酒有限公司,王荣木走访慰问了百威中国华西区企业事务部总监、高层次人才谢庆辉。“看到你的成长,就看到了百威工厂在资阳的成长!”王荣木与谢庆辉亲切座谈,了解工厂生产经营情况。王荣木希望谢庆辉充分发挥高层次人才作用,助力企业更好更快发展。

王荣木来到乐至县中天镇红旗社区6组,走访慰问了年过七旬的低保对象王秀英,详细了解她的家庭和生活情况,鼓励她和老伴要保持积极乐观的心态,保重身体、安享晚年。在四川红旗丝绸有限公司,王荣木走访慰问了“全国五一劳动奖章”获得者凌国青。“春节快到了,祝您阖家幸福、万事如意。”王荣木说,劳动模范是社会的宝贵财富,各级要关心爱护劳模,让劳模感受到党和政府的关怀和温暖。在乐至县中天镇大楼湾村党群服务中心,王荣木看望慰问了驻村第一书记谢伟,对他扎根基层、助力乡村振兴的奉献精神表达了真挚的感谢。

随后,王荣木来到乐至县南湖庄园零工驿站,调研了乐至县2023年民生实事票决项目实施情况和“群众就业促进行动”实施情况。他对乐至县聚焦群众体现民声、集中交办稳妥推进、强化监督力求实效等做法表示肯定。希望乐至县集中资金力量,优先解决群众急难愁盼,让民生实事更好惠及人民群众。

在东方广厦西部大型生产基地项目(二期)、奋安铝业西南生产基地、四川创科慧科技有限公司、诚宇新材料包装产业园,王荣木详细了解乐至重点项目建设情况和重点企业生产经营情况。他勉励企业要坚定发展信心,抢抓产业风口,积极拓展国内外市场,扎根乐至、做大做强。要高效推进项目建设,确保早投产早见效。

市人大常委会秘书长鲁琼、乐至县委及县人大主要领导参加活动。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50227181 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号